공지사항
고객센터

공지사항

D-10(job seeking visa) 필요서류2014/09/23
- 여권
- 은행 잔고 증명
- 숙소 증빙서류 (임대차 계약서 또는 지인숙소에 있을 경우 지인의 확인서)
- D10 비자신청서/change of visa status form  (출입국에 있음)
- 구직 계획서 (출입국에 있음)
- 이적 동의서 (계약을 완료 하지않았을경우에만 해당)
- 수속 비용 7만원